УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Объявления » Языки

Языки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотите ли вы видеть наш сайт на других языках?
Лично я предлагаю перевести его на все изучаемые нами языки - заодно и практика будет. :D  :)

0

2

ага....можно я на немецкий??

я знаю фернюньфтих :D

0

3

Народ уже отказался от такой возможности, хотя если ты возьмешься, то вперед

0

4

ыыыы я тут подумала! Cryonyx наверное лучше не надо  :banned: Мы как нибудь так...Сами :D

Отредактировано Bonja (2006-04-11 02:11:04)

0

5

:D  :O  :D  :O  :D  :O  не,мы здесь попросим Светлану Владимировну (нашу преподавательницу по испанскому) зарегится.....будет проверять переводы=)))

0

6

хе..  может просто создать особый раздел, в котором можно будет переписываться как на форуме, но ТОЛЬКО на языках? например, отдельно тему сделать англ., франц., испанск., и немецкую?  ;)
интересно.. представляете - преподователи залезут - а у нас тут язык, язык... чистейший.... :D

0

7

про "чистейший" я промолчу))

0

8

у меня на английском ошибок меньше, чем когда я на русском пишу. я не говорю, что он у меня чистейший, но вышесказанное - суровый факт

0

9

:lol:  ну вот видите! полезно, однако! и на мой (неопытный в работе сайта) взгляд темы на иностранных языках сделать намного легче, чем переводить весь сайт целиком... :)
у меня в последнее время вообще нет ни английского, ни французского языка - в голове какая-то смесь дикая.. но пока не теряю надежды все расставить по полочкам  :D

0

10

Ну так в чем проблема? Сделайте такие разделы. Админа того же попросите...

0

11

Сделаем, сделаем, если хотите :cool:

0

Вы здесь » УВЭД » Объявления » Языки