УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Отношения в группе

Отношения в группе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребят, не знаю, может, мне кажется, но последнее время недовольство друг другом растёт в геометрической прогрессии. /без имён/ вон создал свою тему для недовольных им, а я предлагаю обсуждать общие отношения. Вот только очень не хотелось бы, чтобы это переросло в перебранку и углублению непонимания.
Поэтому предлагаю не бросаться резкими фразами, лучше предлагать позитивные решения. Зря мы на втором курсе не научились друг другу высказывать то, что накопилось. Помните, была же такая попытка у преподавателя на по психологии.
Что не устраивает лично меня - так это периодические попытки слинять с пар, когда преподы опаздывают, особенно если должна быть контрольная или что-то важное. Да, сейчас идею побега поддерживают меньше народа, чем раньше, но продолжают молчать те, кто против...
И ещё - давайте уважать друг друга!!! Касается докладов наших же одногрупников, когда преподы не следят за порядком... На политологии, например, начинается такой гам, что приходится окрикивать...
Ладно, пока всё. Если поддержите тему, может, ещё чего вспомним...
Ещё раз прошу - не будем ссориться!!!  :)

0

2

Ксюш...половина здесь сказанного просто утекло в пустоту....мы люди,а не роботы! мы не идеальны,как  и не идеален этот мир! так было,есть и будет всегда,иначе жизнь была бы бессмысленной! Кто хочет тот всегда слиняет с пары, а то про что ты говоришь...это по большей части просто приколы(я про опаздывания преподов...на 15 мин и наше поведение в связи с этим :rolleyes: )!

0

3

И ваще...я тут МОДЕР ,расфлудились тут с Владом  :D  ща баны поставлю!

0

4

Saba
Не прокатит. У меня статус выше ))

0

5

заете чего, лучший способ испортить отношения - начать их выяснять. посто мы начали, поэтому так получилось, что все нервничают и зляться...я конечно понимаю, что весна, гармоны там разные...типа стремление завоевать свою территорию...и еще просто чуть-чуть кто-то от кого-то устал. и усе.

0

6

Fake
:O  :O  :O
а чё я от вас не устаю? мож тоже устать и начать отвоёвывать свою территорию?  :D

0

7

я ж не говорю про всех, я в совокупности.... :lol: отвоевывать территорию можно, главное не надо ее помечать)

0

8

Опять-таки позвольте вставить словечко  :rolleyes:
такая ситуация происходит не только в вашей группе. это вообще все солнце виновато! :mad:  оно вступило в пору оч сильной активности ( в 3 раза активней, чем было 4 месяца назад! :O  )
оно на мозги действует. причем всем. и причем в отрицательном направлении... :(
поэтому надо просто этот гадкий период пережить, а потом... потом все будет ОК!!  :)

0

9

а по-моему это гормоны на мозги действуют, а не солнце :lol:

Отредактировано Fake (2006-04-23 20:39:48)

0

10

ну.. гормоны - они и в африке гормоны, каждый год бунтуют.. однако в предыдущие года я, например, не замечала таких кардинальных переворотов мозгов у людей... :(  этот год - рекордный по отъездам крыши у народа  :lol:

0

11

значит в прошлом году перенаправление не реализованной энергии осуществлялось более эффективно. а сейчас маршрутизаторы дали сбой (ну надо же отдать дань дедушке Фрейду...) :P

0

12

Fake
:D

0

13

вот она, сила кп и информатики! :cool:

0

14

Чет-то тема постепенно перерастает во флуд...
Смотрите у меня! Saba, а ну давай следи за порядком.

0

15

ОЙ.. а что за название дали - МЭСовец-ка????
это прям как МЭС - овечка!  :lol:
я НИХАЧУ быть овечкой! я Volk!!  :mad:  большой и злобный!  :P

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Отношения в группе