УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Против меня

Против меня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надоело, что все на меня ругаются по разным темам. Хочешь открыто сказать что-то про меня? Валяй. Эта тема для разрешена для флуда и флейма.

0

2

/без имён/, ну ты чего? в самом деле... Чего такой раздражительный стал? Не надо так реагировать на окружающий мир и на тупость. Надо радоваться, что ТЫ умный! Не у всех ведь такие способности. Будь снисходительней... И береги нервы - они лишними не бывают...

0

3

/без имён/! :mad: !Глупости!
прикрой лавочку!

0

4

<закрыто> если кто-то что-то хочет сказать,то пусть говорится тебе в устной форме прямо в лицо...а не выписывается это всем на обозрение!
п.с. /без имён/.... а тут тока удалять темы можно? где кнопка *закрыть*???

0

5

cryonyx
/без имён/, купи НОВОПАССИТ,реально помогает! депрессуха в наше время-это просто жесть!!! :)
и ваще....чё нервничать?=))) да и на меня наезжать бессмысленно, то, что было сверху -моё обычное состояние....на меня ваще обижатся нельзя....ГРЕХ...на таких не обижаются  :D и всё-таки ты меня порой бесишь ,хочется тебе по лбу треснуть....ну это я о ТАТ  :D (просто тем самым напомнила,чтоб ты не забыл мне его за май отдать,после таких слов мало кто забудет ) :dance:

0

6

:lol:  /без имён/, ну ты даешь...
неужели ты серьезно считаешь, что люди, которым ты не нравишься, тебе все это напишут здесь, на сайте? на самом деле недоброжелатели почти всегда настолько трусливы, что не посмеют и пикнуть, если их спросить в лоб: "что ты обо мне думаешь?" Сама проходила, знаю.
поэтому сворачивай тему и живи спокойно - мало ли на свете придурков...  что ж теперь, из-за них свои нервы портить? нафик надо  :)  просто они (придурки) на то и рассчитывают, что ты будешь мучаться вопросом: а что они там думают обо мне? а ты просто забей. будь умнее их и выше всяких дрязг.  :friends:

0

7

Пы. Сы.: а есть вообще люди, у которых склоки - смысл жизни. с ними вообще бесполезно разговаривать... на любые темы  :lol:
поэтому проявляем благоразумие и просто их ИГНОРИМ.  :P

0

8

Volk
Верно, потому и игнорю сообщения в этом топике ))

0

9

тогда закрой и никаких гвоздей!!

0

10

Spirit
Я открыл ее не для того, чтобы вступать в перепалку с остальными, а чтобы остальные могли высказать обо мне все, что хотят, не оставляя при этом оффтопов в нормальных темах.

0

11

cryonyx
покажи мне пальцем на эти оффтопы /без имён/ !вот этими глазами---> :O  я должна из сама увидеть  :pardon:

0

12

Welcome: https://uved.4bb.ru/viewtopic.php?pid=297#p297

0

13

Чтож ты так заморачиваешься? Тебя должно волновать мнение твоих друзей и близких, а какие-то левые люди пусть думают, что хотят (это их проблемы, они тебя плохо знают). Мой совет никуда не годится, если начались проблемы с близкими людьми - в такой ситуации, думаю, нужно задуматься о себе...

0

14

Ema
Да я и так по жизни ни о чём не заморачиваюсь ))
Просто другие люди заморачиваются по поводу меня, вот я и дал им возможность выговориться.

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Против меня