Народ, куда бы вы хотели пойти всей группой?
Есть предложения касательно хороших музеев, выставок и т.п.
З.Ы. Клубы, кино и иже с ними не предлагать. Надо окультуриваться
УВЭД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, куда бы вы хотели пойти всей группой?
Есть предложения касательно хороших музеев, выставок и т.п.
З.Ы. Клубы, кино и иже с ними не предлагать. Надо окультуриваться
хочу еще раз на выставку фото!
Расскажи, чего там было-то?
в манежке, фотобиенале...особенно порадовала экспозиция "Рожденный в СССР", там вото советских лет, события у белого дома.....
народ сходите))
Обязательно сходим
Адресок скажи
хм....тока хотела про клубы написать,а потом пришло разочарование...прочитала речь Вдадика до конца.. :/ (я надеюсь ,что это /без имён/ и моя интуииция меня не подвела)
создавай темочку про клубы...поддержим))
я б тож в клуб сходила...=))
а ещё что там за культурные мероприятия предлагал Якушкин? я так и не поняла, это относится к нам сейчас или к 4му курсу? а то он запутал своей фразой про то что там уже что-то было, и вообще, зачем ждать???
Это он про следующий курс
хочу в театр ...нет денег...
простите, что вмешиваюсь в мероприятия вашей группы, но я знаю оч клевый театр - им. Рубена Симонова - на Старом Арбате. Театр маленький и уютный, билеты недорогие. А спектакли - вообще супер, они все современные, веселые,ь туда включено безумное количество приколов и про власть, и про ситуацию в стране, и вообще про все-про все!
очень советую посмотреть там "На всю катушку" и "козленок в молоке". Я смотрела и то, и другое по 4 раза и каждый раз с оогромным удовольствием!
есть желание пойти с нами в пятый раз или на что-нить новое?
и еще, недорогие билеты - эт сколько?
Fake
я тя свожу староста как никак любимая
п.с надеюсь билеты не больше 50-ти рублей
Отредактировано Saba (2006-04-23 14:02:54)
С тобой хоть на край света
п. с. надеюсь встретимся у театра и спектакль не больше 20 минут
Если чесна - не помню, сколько точно стоили билеты.. но не дороже 200 - точно. это были самые лучшие места. но т.к. зал маленький, камерный - даже "худшие" по их мнению места очень хороши. я бы с вами сходила с удовольствием! там и новое сейчас есть.. что-то о Гамлете по-моему.. но те спектакли, кот я перечислила - это их классика.
а ваще наверняка можно им позвонить, да все узнать.
пы сы: может они и скидочку сделают, если много народу придет...
пасиб за инфу))
Народ, к своему стыду только недавно узнала кто такая Ника Турбина...я одна такая?
кому интересно почитать про нее http://www.turbina.felodese.org/
Fake
прикинь...я даже после прохождения по ссылке так и не поняла, кто такая Ника Турбина :застрелиться:
Экзамен по философии (аспирантура) | Учеба | 2009-10-13 |
Экзамен по политологии | Учеба | 2006-06-15 |
Управление внешнеэкономической деятельностью =) как будем сдавать? | Учеба | 2006-06-20 |
Вопросы по политэкономии | Политическая экономия | 2010-08-31 |