УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Учеба » Новый учебный год

Новый учебный год

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Привет всем.
Сегодня был в вузе - ща поделюсь впечатлениями.

В общем, как всегда, в управленческом вузе не умеют управлять. Уже есть расписания для всех специальностей, кроме... Правильно! Угадали! Нашей. Прям злость берёт. Удалось только узнать через третьи руки, что в пятницу у нас первая пара в 11:35 в У-220 ("Правовое обеспечение экономики" - мало нам было правоведения :застрелиться: ), вторая - Ин.Яз. (понятно где, правда, непонятно, какой).

Идём дальше. В учебке первый и третий этажи залили какой-то блестящей фигнёй (создаётся ощущение, что идёшь по невысохшей краске), но, впрочем, мне даже понравилось. А вот что сделали с буфетами на третьем и четвертом этажах (это те, который в переходах)... Их выкрасили в противно-поросячий цвет, который, должно думать, должен способствовать аппетиту (но лично у меня ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывает).

Что ещё нового? А, да, там понаставили каких-то непонятных турникетов напротив выхода из ГУ на Рязанку - так что, быть может, там наконец-то откроют выход.

Ещё по вузу слоняется дофига первоклашек с такими довольными лицами, что невольно вспоминаешь себя на первом курсе.

Fake, помнишь, как мы божились на первом курсе, что никогда не станем такими серьёзными старшекурсниками? ;)

Там ещё сегодня приезжали снимать с какого-то телеканала (я даже, кажется, попал в кадр :D ).

Кстати, поменяли охрану. Теперь вместо стареньких дядечек, которые были раньше, там стоят какие-то омоновцы и проверяют у всех пропуска :сдох:

Студаки будут менять после первого сентября. Об этом мне любезно ( :O ) сказала Наташа /без иронии/.

Те, кому нужны проездные на октябрь, должны мне до 10го сказать об этом и приготовить номер подставного профсоюзного (я, как, впрочем, всегда, номера потерял  :D ).

Вроде пока это все новости. Спрашивайте, если чего.

0

2

да уж, всё как обычно, спасение юного управляющего в руках этого же самого юного управляющего...=))
а как там на счёт субботы??
люди, которые пойдут на этот праздник, который называется первый день знаний, пожалуйста, скажите что у нас будет в субботу.
спасиб

0

3

ну....что я могу сказать...:    ААААААААААААААААААААААААА  .

0

4

Эээээээх...... :(  %$*@)!#&#

0

5

а ну не ругаться!

0

6

МЭО в субботу - эт очевидно даже без расписания!

0

7

Относительно МЭО никто и не сомневался.
Ярко-розовые стенки действительно выглядят очень забавно, но мне больше понравилась новая надпись на спортзале "О, СПОРТ! ТЫ - МИР!", ну и, конечно, изменения ландшафта!
А расписание вполне приличное, по краней мере МЭС4-2  :)

0

8

2 Heinz Till

Heinz Till написал(а):

Не ты ли это, ЯРый противник ботанов?

0

9

:o

подождите, у кого это есть расписание??

0

10

Мадонна, вылезай в чат! пообщаемся..

0

11

Madonna написал(а):

Идейный борец.....а что?

0

12

2 Heinz Till

Ну если ты только ЯРый идейный боец  :P

0

13

Народ, так чего там с расписанием? пожалуйста, выложите, если есть у кого... для тех, кто всё ещё на противоположной стороне Земного шара, это очень актуально...
так что привет вам из солнечной Флориды, которую чуть не снесло ураганом!!!! ;)  И удачи в первый учебный день!!! :dance:

0

14

Был в универе 29-го. Расписания не было, наташа ничего ещё не знала, на территории универа опять снимали что-то. (я так полагаю, продолжение сериала Студенты). Порадовало обустройстволандшафта и залитые полы в учебке.
Люди. Кто знает, МЭС4-1 завтра ко скольки и зачем???

0

15

От всего сердца и души поздравляю всех с новым учебным годом!!!    :)

0

16

как прошёл первый учебный день?

я в универе вчера была.. часов в 9 вечера, впустить-то впустили, но хотели свет выключить, чтобы расписание не видно было=))
но я всё-таки добилась своего, разобралась в этом хаусе трёх недель.. интересно будет, как чувствую..

до завтра!.. в предвкушении МЭО..

0

17

Всех с новым учебным годом! Теперь мы тоже ВЭД! Ура! :-) :)

0

18

cryonyx
мы ждём с нетерпением юнита по испанскому!!

0

19

Очень с нетерпением. :help:

0

20

Spirit, Fake
Всё на сайте. В том же разделе, где и основная книга. Причём ещё с пятницы...

0