Привет всем.
Сегодня был в вузе - ща поделюсь впечатлениями.
В общем, как всегда, в управленческом вузе не умеют управлять. Уже есть расписания для всех специальностей, кроме... Правильно! Угадали! Нашей. Прям злость берёт. Удалось только узнать через третьи руки, что в пятницу у нас первая пара в 11:35 в У-220 ("Правовое обеспечение экономики" - мало нам было правоведения :застрелиться: ), вторая - Ин.Яз. (понятно где, правда, непонятно, какой).
Идём дальше. В учебке первый и третий этажи залили какой-то блестящей фигнёй (создаётся ощущение, что идёшь по невысохшей краске), но, впрочем, мне даже понравилось. А вот что сделали с буфетами на третьем и четвертом этажах (это те, который в переходах)... Их выкрасили в противно-поросячий цвет, который, должно думать, должен способствовать аппетиту (но лично у меня ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывает).
Что ещё нового? А, да, там понаставили каких-то непонятных турникетов напротив выхода из ГУ на Рязанку - так что, быть может, там наконец-то откроют выход.
Ещё по вузу слоняется дофига первоклашек с такими довольными лицами, что невольно вспоминаешь себя на первом курсе.
Fake, помнишь, как мы божились на первом курсе, что никогда не станем такими серьёзными старшекурсниками?
Там ещё сегодня приезжали снимать с какого-то телеканала (я даже, кажется, попал в кадр ).
Кстати, поменяли охрану. Теперь вместо стареньких дядечек, которые были раньше, там стоят какие-то омоновцы и проверяют у всех пропуска :сдох:
Студаки будут менять после первого сентября. Об этом мне любезно ( ) сказала Наташа /без иронии/.
Те, кому нужны проездные на октябрь, должны мне до 10го сказать об этом и приготовить номер подставного профсоюзного (я, как, впрочем, всегда, номера потерял ).
Вроде пока это все новости. Спрашивайте, если чего.