УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Таможня

Таможня

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

cryonyx
небось такая же умная как и ты! ! ! да и настройки там по умолчанию  :lol:

0

22

так, за флуд где не надо буду взымать таможенные штрафы

0

23

Нет, ребята, ну так же нечестно!!! /без имён/ так старался, делал для нас ответы к первому зачёту... Никто же не говорит, что это ПОЛНЫЙ вариант... Там просто определения. Но лично мне они понадобиились, хотя я и дополнительную литературу использовала... В общем, Виктора Сергеевича мы все любим, но Влада в обиду не дадим!!! И будем готовиться так, чтобы не было ощущения, что мы прочитали только "конспект из конспекта"... Впрочем, о чём это я? Мы же и так всегда готовимся!!! :lol:

0

24

Пасибо, Ксюш. Сразу приведу пояснения, чтобы потом не было недоразумений. Те материалы, которые я выкладываю - это всего лишь, скажем так, "технические записки". Это те материалы, которые я использую для построения ответа. В действительности же я переабатываю гораздо больше материала, который мне просто лень печатать ))

Поэтому обращаюсь ко всем: материалы можете использовать, но с головой, и чтобы не было такого, как на прошлом зачете, когда бумажки с "ответами" лежали на каждом столе, и мне было просто жутко неудобно за это. Договорились?

0

25

Ксения написал(а):

Нет, ребята, ну так же нечестно!!! /без имён/ так старался, делал для нас ответы к первому зачёту... Никто же не говорит, что это ПОЛНЫЙ вариант... Там просто определения. Но лично мне они понадобиились, хотя я и дополнительную литературу использовала... В общем, Виктора Сергеевича мы все любим, но Влада в обиду не дадим!!! И будем готовиться так, чтобы не было ощущения, что мы прочитали только "конспект из конспекта"... Впрочем, о чём это я? Мы же и так всегда готовимся!!! :lol:

"Мы же и так всегда готовимся"
Ну, ну! Очень интересное наблюдение!?!? :cool:

0

26

Наблюдение действительно интересное. И некоторые действительно готовятся, и это была моя оплошность, что я озаглавил мои заметки, как "Ответы на...", надо было по-другому. Ввел людей в заблуждение, так сказать. Помешал готовиться :)

0

27

а все же чьи-то ответы помогают. что-то оттуда берешь, а что-то и сам читаешь...у меня например проблема - начинаю искать сама ответы, натыкаюсь на что-то интересное и забываю, что там еще 20 вопросов :D вот..поэтому владовы ответы с утра очень даже помогли)

0

28

"Мы же и так всегда готовимся"
Ну, ну! Очень интересное наблюдение!?!?

Ребят, а вы не заметили, что мы последнее время как-то потреляли звание самой сильной группы? :(  И многие преподаватели нас не выделают... Почему? Мне вот обидно..Надо с этим что-то делать, мы всегда были лучшими... На МЭО и на политологии сегодня задавали вопросы, а никто (почти) не мог ответить... Есть какие-нибудь предложения?

0

29

Возможно, это и связано с МЭО - там наш коллективный творческий потенциал начал глохнуть как только мы уступили другим дорогу...

А может причина весьма банальна - народ начал серьезней относиться к жизни, обустраивать свое будущее, вот и результат...

0

30

А это хорошо, что Виктор Сергеевич у нас на сайте!Люблю его послушать! :rolleyes:
даже слово "Номенклатура" научилась говорить!Специально для ВАс! ;)

0

31

так, кто делает ответы по второму блоку таможни??

0

32

Каждый сам ))

0

33

общественность этого не простит, нужно уметь делиться..=)))

0

34

Их проблемы.
Кстати, я попрошу тех, кто все-таки решил помочь и выложить ответы на вопросы, выделять ключевые моменты ответа, чтобы потом легче было разобраться с материалом.

0

35

ну вот, волновались-волновались, и конечно же все сдали!

0

36

cryonyx
Ксения
не загоняйтесь! мож это просто в вас что-то не так стало(точнее изменилось)? моэ это вы стали ко всему по-другому относится? лично для меня как всё было в группе так и осталось!

0

37

надо чуть проще к жизни  относится ,тогда и жизнь к вам проще станет относится!  (в основном я это не насчёт учёбы говорю!)
п.с. или на этом форуме тока разговоры об учёбы....никакие жизненные проблемы не обсуждаются?????

0

38

Да нет, это ж народный трёп...
А про проще относиться к жизни - по-моему, проще меня уже некуда относиться - именно поэтому и такие разногласия бывают со всеми. Нафига усложнять? :lol:  :D

0

39

cryonyx
так а кто усложняет? покажи на него пальцем, я сама кину в этого человека грязью :D

0

40

эээ.....а у кого есть вопросы к третьему зачету и когда он состоится???я конечно понимаю, что этот вопрос вы должны задавать мне, но неделя просто ужасная была, ничего не помню и тем более ничего не соображаю....помогите плиз....

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Таможня