Уважаемые преподаватели!
Поясните для тех кто на танке (вроде меня) смысл этой новой системы, ее структуру, содержание и вообще зачем это нужно и в чьих интересах это создавалось.
Внесите ясность и определенность, потому что от 3х человек уже слышали много и абсолютно разное.
Заранее благодарю)
Новая система образования в университете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-05-04 18:04:34
Поделиться22006-05-07 16:17:44
Уважаемые преподаватели!
Поясните для тех кто на танке (вроде меня) смысл этой новой системы, ее структуру, содержание и вообще зачем это нужно и в чьих интересах это создавалось.
Внесите ясность и определенность, потому что от 3х человек уже слышали много и абсолютно разное.
Заранее благодарю)
Отношусь к тем, кому задан вопрос, но не беру на себя смелость коротко (в пределах доступного места) ответить подробно. На одной из лекций я уже останавливался на этом и отвечал на вопросы. 10 мая, надеюсь, буду знать еще больше (заседание кафедры по этому вопросу). Готов на лекции ответить на вопросы и дать пояснения. Разумные (степень определяется не только моими способностями).
Поделиться32006-05-07 23:27:14
жду, надеюсь и верю, что задуманный эксперимент получится как лучше, а не "как всегда"
Поделиться42006-05-11 12:30:48
жду, надеюсь и верю, что задуманный эксперимент получится как лучше, а не "как всегда"
Посмотрим