УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Беседка преподавателей » Новая система образования в университете

Новая система образования в университете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые преподаватели!
Поясните для тех кто на танке (вроде меня) смысл этой новой системы, ее структуру, содержание и вообще зачем это нужно и в чьих интересах это создавалось.
Внесите ясность и определенность, потому что от 3х человек уже слышали много и абсолютно разное.
Заранее благодарю)

0

2

Fake написал(а):

Уважаемые преподаватели!
Поясните для тех кто на танке (вроде меня) смысл этой новой системы, ее структуру, содержание и вообще зачем это нужно и в чьих интересах это создавалось.
Внесите ясность и определенность, потому что от 3х человек уже слышали много и абсолютно разное.
Заранее благодарю)

Отношусь к тем, кому задан вопрос, но не беру на себя смелость коротко (в пределах доступного места) ответить подробно. На одной из лекций я уже останавливался на этом и отвечал на вопросы. 10 мая, надеюсь, буду знать еще больше (заседание кафедры по этому вопросу). Готов на лекции ответить на вопросы и дать пояснения. Разумные (степень определяется не только моими способностями).

0

3

жду, надеюсь и верю, что задуманный эксперимент получится как лучше, а не "как всегда"

0

4

Fake написал(а):

жду, надеюсь и верю, что задуманный эксперимент получится как лучше, а не "как всегда"

Посмотрим :cool:

0

Вы здесь » УВЭД » Беседка преподавателей » Новая система образования в университете