УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Учеба » Диплом!

Диплом!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Народ, в понедельник, после лекции Щенина, скорее всего будет лекция Смирнова!! (он обещал).
Лекция будет посвящена дипломам - организационным моментам, структуре и вообще тому, как и про что писать.
так что все заинтересованные лица - велкам))

+1

2

эээээээ, а откуда Щенин вообще нарисовался? завтра же вроде консультация по мировой экономики у Женечки в 12.00.... Разве не так?

0

3

мм... я не помню точно.. может и у Смирнова.. но мне чего-то каалось, что там фамилия Щенина стоит на кафедре..
да и сам он мне говорил что будет рассказывать про диплом после лекции Щенина..
а вообще говоря, какая разница?  ;)

0

4

никак сегодня не получается в универ приехать, не мог бы кто-нибудь здесь информацию написать, что важного говорилось?

0

5

ценная инофо по диплому от Смирнова Е.Н.
С 30 января по 25 марта – преддипломная практика:
26 марта – зачет по практике (необходимо написать заявление на утверждение темы диплома, с визой руководителя)
С 27 мая по 27 мая – дипломное проектирование.
До 27 мая нужно сдать, прошить и подписать дипломную работу.
С 28 мая по 16 июня - защита диплома.

Структура диплома:
1. Титульный лист
2. Задание по дипломной работе (2 страницы)
Исходные материалы: полученные в ходе преддипломной практики
Содержание расчетно-пояснительной записки: 1 гл: название , 2 гл.: название…
Перечень рисунков (кол-во шт.)
Консультанты (с другой кафедры, на работе...)
Дата выдачи задания: 26го марта.
Подписи: руководитель, принял к исполнению студент, утверждаю: зав.каф.

3. Аннотация. Работа посвящена… состоит… 1 ГЛАВА. о.. (пол. Странички)
4. содержание. стр.2. (т.е. п. 2-3 не входят в общую нумерацию)
Введение.
Каждая глава с новой страницы.
Заключение.
Лит-ра
Приложения.
Объем по основной части. 70 стр. (66 – 80)

Шрифт 14, times new, 1,5 интервала, сноски внизу (желательно на каждой странице), границы 2 см со всех сторон (можно 2,5 и 1,5 слева справа),
Лит-ра сквозная, а-я, a-z, интернет, (важны даты, указать кафедральный учебник) (25.. 60-100, нужны иностранные источники)

Для защиты:
1. Дипломная работа (желательно в пружине, 2 подписанных экземпляра)
2. Отзыв руководителя дипломной работы.
3. Рецензия на дипломную работу (с места практики, из др. института, др. преподаватель, др. кафедра)
4. Доклад. 5 стр. всего, из расчета 2 минуты на 1 стр. (10 мин. всего).
Содержание доклада: актуальность, цель, выводы (заключение)
желательно: Раздаточные материалы (7 экземпляров). Титул стандартный: раздаточный мат к докладу на защиту дипломной работы; можно указать цель, актуальность, объект, предмет.
От 8ми до 12 стр.

Факультативно: Справка о внедрении, указывается в приложениях к диплому.

Отредактировано Spirit (2008-01-21 20:37:08)

+2

6

"Исходные материалы: полученные в ходе преддипломной практики"
блин, я ржу - щас тут предоставили тебе всю нужную информацию...а еще если диплом не совпадает с местом работы...

+1

7

Еще Смирнов сказал, что 6 февраля ВСЕ преподаватели будут на кафедре!! (у них там совещание какое-то)
так что если у кого какие вопросы-обсуждения с преподавателем, можно его найти 6ого числа.

0

8

И Кириллов тоже будет?))))))))))))))))))))

0

9

нинаю.. про него конкретно не спрашивали  :blink:

0

10

народ, всех поздравляю с тем, что госы все равно рано или поздно заканчиваются!!

у кого-нибудь есть образец отчета по практике??

0

11

а вот меня волнует смежный вопрос - когда и где нам выдадут дневники по практике???  :help:

0

12

+1

0

13

Вик, на кафедре нам сказали, что они там ещё приказ по практике не оформили и дневников ещё сами не получали-это должно решиться до следующей недели.

0

14

Всех со здачей=))))

Сегодня Антонов сказал, что отчет о практике - это просто к дневнику прикладываешь информацию, которую тебе дало предприятие для твоего диплома (понятно, что никто ничего давать не будет, поэтому прикладывается просто статистика, которую вы смогли найти по диплому)

0

15

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:cheesy:  :nuts:  :cheesy:

0

16

ну это конечно хорошо, что статистика.. а если у меня тема диплома никак не соответствует воообще месту практики?..  :blink:
чо делать? все равно приложить ту статистику, которую сама накопаю? как-то странно получается.. и вообще как этот отчет оформлять и когда сдавать?? так, надо срочно ловить Смирнова  :unsure:

0

17

Уважаемые студенты пятого курса специализации МЭС! Дневники готовы, можете забрать на кафедре!
для Spirit: образца отчета по практике нет, просто согласовываете с руководителем и оформляете!
для Volk: если место практики не связано с темой диплома, то отчет пишете по тому, где и как вы проходили практику, а диплом - отдельно от всего этого!
С уважением, Е.Н. Смирнов

+1

18

Доцент
спасибо!  :idea:

0

19

хм... а можно, чтобы кто-нибудь другой забрал дневник, а потом мне передал - я в универе теперь не знаю, когда появлюсь...

0

20

народ,с какого числа по какой у нас практика??? и когда нужна сдать дневник???а кроме дневника и отзыва что еще необходимо???

0

Вы здесь » УВЭД » Учеба » Диплом!