УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Фотографирование

Фотографирование

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мировая экономика, предположительно 12 января (это будет суббота и у нас будет лекция по МЭО) придёт мой знакомый, который нас пофотает. Всем обязательно быть при параде.

Да, надо будет ему на пиво скинуться. Рублей по 50 с носа выйдет или того меньше.

0

2

А фоты потом потом в каком виде получим: негативом, диском или напечатанными?

0

3

позитивом и нарисованными

0

4

Ema
В электронном виде весь комплект *улыбнулся* А дальше делайте с ними что хотите. Впрочем, печать одного снимка в "Кодаке" сейчас стоит копейки, так что всё равно получается несравнимо меньше, чем та тетка просила. Я попрошу его сделать фоты с разными настройками, чтобы каждый мог выбрать себе то, что ему больше всего понравится.

0

5

что еще за лекция по МЭО?

0

6

Кириллов будет нам читать лекцию для подготовки к ГОСам.. Как и некоторые другие преподаватели..
Кстати, еще нам должны будут рассказать вообще про дипломы и ГОСы.. для этого Смирнов Е.Н. нас обещал собрать.. но пока неизвестно, когда соберет. Но обещал... :rolleyes:

а фотки - это хорошо) /без имён/, респект... чувствую, контраст между 1ым и 5ым курсом будет огромным..))

0

7

я 12-го тока прилетаюЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ((((((((((((((((((вечером ((((((((((

0

8

Saba
Сабань, ну ты как всегда выделиться решила! :)
Ну а по-другому никак...

0

9

cryonyx
:застрелиться:  :(  Жаль...очень жаль...

0

10

ну что, все в силе? 12го при полном параде и со всеми регалиями?

Отредактировано Ema (2008-01-08 19:54:39)

0

11

Ema
Пока вроде всё в силе. Я завтра ещё созвонюсь с ним, уточню. Надо будет ему скинуться рублей по 20-30 с носа :)

0

12

cryonyx
кстати, как там наши фотки поживают, когда по сколько скидываемся??

0

13

Spirit
Скидываемся по 30 RUB с носа. Фотки будут после второго госа (раньше я к сожалению не могу с ним пересечься - работа слишком загруженная).

0

14

cryonyx
а после это как??.. на зачете по практике что ли, аж в марте??..

Отредактировано Spirit (2008-01-14 23:13:21)

0

15

Spirit
Ну почему же сразу на зачёте? :) Я просто залью фотки куда-нибудь, на slil.ru, например, или на ВКонтакте.

0

16

cryonyx
аа.. понятно=))

0

17

Ну вот и фоты: http://picasaweb.google.ru/cryonyx/IkwveK

0

18

Сразу говорю: сил выправлять мелкие огрехи не хватило, поэтому залил все так как есть...

0

19

клеваааа)) пасиба!  :nuts:

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Фотографирование