УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Детство

Детство

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Эх, а шалаши и тарзанки!!! мои локти и коленки все это помнят прекрасно)))

А супер-игра "Царь горы"...костер жгли (сами!!!) :bb: картошку пекли......без спросу на речку купаться гоняли... :boast:

0

22

Ага, и правда после такого задумаешься - и как мы выжили?  :P  Да ещё остались при своих руках и ногах!

0

23

картошка запеченая с солью - ваще деликатес детства  :)
насчет коленок - была ваще жесть.. помню, я всегда ухитрялась грохнуться на бегу на самый плохой асфальт, который был как терка, весь в камнях..)) до сих пор шрамики остались)) и как потом мама промывала ранки.. точнее, ранищи))

а еще помните, как землянику собирали???? срывали травиночку подлиннее и насаживали на нее ягодки... и как они потом почти всегда падали с этой травиночки.. зато как было прекрасно нести в руке сразу несколько красивых травиночек-бус из земляники...
ими гордились и соревновались, кто больше соберет...

0

24

Ха, я вспомнила еще одно любимое развлечение  - делать плотины на ручьях!!! Просто супер действо - все бегают в резиновых сапогах (или без них))) с совками - песочек и земельку носят, палочки всякие - укрепления делать....а еще мы, малолетние садисты, кидали туда лягушат - чтобы плавали и глаз радовали...

0

25

А у меня было тяжелое детство - у меня тамагочи не было...совсем... :cry:

0

26

А я вот с другом обычно убегал в сопки - до них было километра три - и по ним, между старыми ракетными шахтами :)

Или ещё помню, как по запретной

0

27

А я вот с другом обычно убегал в сопки - до них было километра три - и по ним, между старыми ракетными шахтами :)

Или ещё помню, как по запретной военной зоне бегали, от милых собачек убегали, по танкам лазили :)

0

28

cryonyx
Мощно!! Просто "мечта поэта"! Хочу в твое детство!!!

0

29

Только без "милых" собачек  - боюсь я их - кусачие...

0

30

правильно))
не нужны нам собачки, да здравствуют ВОЛКИ!!!  :D

0

31

А волки тоже кусаются...даже сильнее - потому что они дикие!!! хомячки лучше!!!

Вот и вопрос всем - у кого какие животные в детстве были, ну или сейчас есть  (счастливцы что дожили)...
Я кошек люблю - у меня 2 котяры...крыску хочу завести (это моя отдельная любовь), но только когда буду жить отдельно, а то мои кошаки ее быстро оприходуют...

А в детские годы я была счастливым обладателем попугайчиков и рыбок...рыбки до сих пор есть...правда уже другие...и у нас жили лапочки-кролики  :P

0

32

Со всей ответственностью заявляю, что хомяки еще как кусаются. А белки так уж вообще... Недавно приятелю палец так распахала, что "мама не горюй". Голодная была)

0

33

У меня в детстве были 2 попугайчика и 1 хомяк. попугайчики сдохли, а хомяк живучий оказался: мама его и водой обливала, и дихлофосом брызгала, а он все жил. Потом когда уезжали на лето, оставили хомяка соседям по даче, они его в трехлитровую банку посадили, видимо опрокинули, ну и хомяк убежал.
Кошек, собак не было (и не будет), так как аллергия у меня на них, но помню, когда совсем маленькая была, на даче была кошка и я ее очень боялась, а она меня=)

0

34

хыы)) у меня тоже был хищный хомяк)) а еще он (точнее, она) любил ругаться на меня - злобно фырчать. это она делала, когда я ее будила во время полеобеденного сна))

ну.. волки - вопрос спорный)) бывают и не дикими)))
вон у моего приятеля на даче живет волк. и намана, мы с ним быстро нашли общий язык.. хотя, признаться, было страшновато поначалу)))

плотоядные белки-убийцы наступают!!!  :O

0

35

Уменя всегда были попугайчики, с детства.К птицам у меня особая любовь. Причём все хорошо разговаривали, были ручными и ласковыми))))Сейчас у меня живёт монстрик по имени Сима (она дрессуре с трудом поддаётся), которая недавно съела мою тетрадку по ценообразованию.........

0

36

Да уж, знаем Симонойда такого...еще ей закон о банковской деятельности, как сейчас помню, полюбился...на обед...

0

37

А вот и Сима-грызун

0

38

Мдя, у меня опыты с заведением животных закончились плохо...Попугай умер на 3ий день нахождения в нашей квартире - очень сильно и высоко об потолок я учила его летать. рыбки продержались кто как: некоторые пару часов, а некоторые пару месяцев. причем я периодически старалась пополнять состав этих хладнокровных. но мои попытки наладить сообщество в аквариуме и довести его до статуса правового государства не привели успеха: большие рыбки на вновь прибывших маленьких смотрели как на корм и сжырали их раньше, чем те успевали доплыть до укрытия. вот так мне, ребенку, открылся главный  закон бизнеса - кто больше, тот и прав. улитки периодически выползали из аквариума побегать, а там уж кто где сдохнет - некоторые добегали до коредора.
я уже не говорю о конорейке, которая не поняв моего стремления поместить ее точно в клетку сдохла от того, что ей отрезали хвост. и вообще, кто сказал что хомяки не могут плавать? - могут, но только не в унитазе и не долго.
при всем при этом я с 10 лет была членом грин пис и посылала честно членские взносы каждые пол года.
единственным выжившим питомцем у меня в детстве был доберман пинчер, наверное потому что он был раза в 4 больше меня и на его защиту всавали взрослые. одно могу сказать - животные это ответственность и не малая, только вот сколько трупиков мне пришлось увидеть прежде чем понять это. тем более дети, когда они совсем маленькие, не понимают, что животное это не игрушка и может умереть.

Отредактировано Fake (2007-07-04 00:12:22)

0

39

Fake
Да ты прям гроза домашних животных!))

0

40

Тебе смешно, а у детей так комплексы появляются

0