УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Объявления » Перенос сайта

Перенос сайта

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нужно ли переносить форум на новый сайт группы?
Ага

25% - 1
В принципе можно

25% - 1
Не очень хорошая идея

0% - 0
Неа

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Камрады, в скором времени наш сайт (тот, что на народе) будет перенесён на гуушный домен и будет находиться вон там. В связи с этим я хотел бы узнать, что вам там будет интересно видеть.

Нужно ли переносить этот форум туда или оставить его как есть?
Стоит ли сделать возможность регистрации на сайте?
Нужен ли нам чат?
Стоит ли делать форму загрузки файлов или обойдёмся FTP-доступом?
В каком стиле делать сайт - студенческом или академическом?

Ну и всё в этом роде. Если есть вопросы, прошу, задавайте сразу - пока я не начал вплотную заниматься переносом. Потом прикрутить новый функционал будет сложнее.

0

2

Итак. Сайт пошёл в тестовый пилотный режим. Пока гуушный домен благополучно лежит который день (наверное гастарбайтеры кабель случайно перерубили), я поставил его на свой. Базироваться он пока будет там.

Прошу всех прочесть этот материал. Да, и ещё: не стоит там флудить, ибо ещё раз я настраивать сайт на гуушном домене не буду, а просто перенесу базу :) Так что относитесь к нему как к живому проекту.

0

3

Коллеги.
Сегодня я перенесу сайт на домен uved.guu.ru, поэтому мне нужны ваши регистрационные данные, а именно: ФИО и электропочта. Сюда писать не надо - я завтра всё равно буду ко всем приставать :) Главное, чтобы завтра были вы сами (по 1 шт.) и адреса вашей электропочты (по 1 шт.) :)

Камрады с МЭСа: согласно договорённости с кафедрой, я не смогу дать вам доступ к файлам с сайта (= регистрацию), прошу отнестись с пониманием. Какое-то общее для всей мировой экономики файло я буду заливать напрямую на сайт и давать ссылки здесь.

0

4

Сайт запущен. Возрадуйтесь 0:)

0

5

привет, что-то по старому адресу все запускается, а по новому нет....

0

6

Опять админы поддомены на выходные вырубили  :mad:
Пойду разбираться на следующей неделе.

0