УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Объявления » Кто такой Бот

Кто такой Бот

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вы относитесь к Боту?
Клевый чувак

0% - 0
А хто это?

0% - 0
Да архаровец он вообще, к стенке его!

100% - 2
А это что-то изменит?

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

По увеличившемуся числу глупых вопросов я сделал вывод, что вам нужно разъяснить, кто такой или что такое Бот.
Так вот. Бот вообще как термин - это автоматизированная интерактивная система, выполняющая определенные функции в зависимости от настроек, данных админом. В плане нашего форума Бот - это небольшая программа, основанная на одной из систем ИИ. Она не отвечает на вопросы, за исключением некоторых случаев: я поставил в настройках, чтобы иногда при прямом обращении или некоторых событиях выдавались более-менее осмысленные ответы. Система не идеальна, но у нее есть права модератора, хоть она ими и не часто пользуется. Бот не висит на форуме постоянно, а заходит раз в сутки, чтобы проверить подотчетные форумы на наличие нецензурных слов и флуда. Нарушители банятся. Я поставил достаточно мягкие условия бана, но предупреждаю: не стоит злоупотреблять этим!
Иногда администратор может спровоцировать Бота на некоторые действия, но, как правило, делать это не имеет смысла.

0

2

мдяяя.....зажигаешь...... :O  /без имён/...я в тебе не сомневалась!!! /без имён/ он и в Африке /без имён/  :D

0

3

аффтар жжет  :P
побей меня дядюшка бот!

0

4

Так, нашлась мазохистка  :lol:

0

Вы здесь » УВЭД » Объявления » Кто такой Бот