УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » УВЭД » Учеба » Народ, чего такое спокойствие по поводу эконом. анализа???


Народ, чего такое спокойствие по поводу эконом. анализа???

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Skorpi
есть  тут

Отредактировано Saba (2007-01-14 15:08:21)

0

22

Heinz Till
Через пятую точку - он сначала опоздал больше, чем на час, а потом пришёл и стал спрашивать. Правда, никому ниже 4 не поставил... Зато 2 неявки получились...

0

23

А спрашивал строго? Автоматы были и за что?

0

24

Heinz Till
Автоматы были. Скорее всего за то, что отвечали у доски. Спрашивал строго. Как в том анекдоте:
"Студент выходит с экзамена:
- Он меня так валил, так валил...
Препод:
- Я его так тянул, так тянул..."

0

25

Heinz Till
не ну чё ты такой трудный -то???? СМАРИ СЮДА:

cryonyx написал(а):

Правда, никому ниже 4 не поставил... Зато 2 неявки получились...

!!!!

0

26

Извиняюсь.... как правильно заметил Миха, "посткирилловский синдром"...

0

27

Вообще-то я возмущена до крайности...прийти на полтора часа позже, не провести ни одной консультации и спрашивать - все...как-то несправедливенько

0

28

Fake
Все люди ... ©

0

29

Эх, не люблю я таких! Сам такой типа весь молодец! А учить не хочет....зато спрашивать любитель

0

30

А на семинарах все так хохотал!!!!

0

31

Эх, а как там вопросы по билетам распределены? 1-25 или как попало?

0

32

Анализ дебиторской задолженности.

В процессе,  необходимо изучить дебиторскую задолжность, установить её законность и сроки возникновения, выяви нормальную и неоправданную задолжность. На финансовое состояние влияет не само наличие дебиторской задолжности, а её размер, движение и форма, т.е. чем вызвана эта задолженность. Возникновение дебиторской задолженности представляет собой объективный процесс в хозяйственной деятельности. При системе безналичных расчётов так же как кредиторская, дебиторская задолженность не всегда появляется в результате нарушения и не всегда ухудшает финансовое состояние по этому нельзя в полной сумме считать отвлеченными СОС из оборота т.к. часть её служит объектом банковского кредитования и не влияет на платёжеспособность хозяйствующего субъекта различается
1. Нормальная – это рабочим и служащим по з/п., с бюджетом.
2. Неоправданная (по претензиям, возмещение материального ущерба) она представляет собой форму незаконного отвлечения оборотных средств и нарушением финансовой дисциплины.
Внешний анализ состояния расчётов с дебиторами базируется на данных форм 1и5 для внутреннего анализа привлекаются данные аналитического учёта о расчётах с дебиторами.
В бухгалтерии ведётся соответствующий журнал ордер или ведомость учёта расчётов с покупателями и заказчиками на основании ведомости составляют ранжирование этой задолженности по срокам оплаты, позволит рационально управлять дебиторской задолженностью. Их классифицируют по группам:
1. срок оплаты не наступил.
2. Просрочка от до 30 дней.
3. Просрочка от 31-90 дней.
4. Просрочка от 91-180 дней.
5. Просрочка от 180-360 дней.
6. Просрочка от 360 - и более   
Счета, которые покупатели не оплатили, называются сомнительными или безнадёжными долгами. Наличие их говорит о нерациональной политике предприятия по предоставлении отсрочки. При наличии оправдательных документов безнадёжные долги списываются на убытки. Сомнительная дебиторская задолженность может быть и по статьям “товары отгруженные” и “прочие оборотные активы” в статью товары отгруженные могут включать неоправданную дебиторскую задолженность в виде отгруженных товаров и сданных работ по расчётным документам, не переданным в банк на инкассо, по которым истекли сроки установленные для сдачи документов.
Статья прочие оборотные активы может включать недостачи и потери от порчи товарно-материальных ценностей, не списанных в установленном порядке.
При а данных аналитического учёта надо выявит случаи и объём скрытой дебиторской задолженности возникшей в следствии предоплаты материалов  поставщикам без их отгрузки предприятию. При снижении объёма дебиторской задолженности важно установить, не являлось ли это следствием списания её на убытки, и имеют целей соответствующие оправдательные документы.

0

33

ах, Зебрик, спасиб, а он консультации перед экзаменом проводит?

0

34

Ага,держи карман шире.... :/

0

35

пришел писец.......

0

36

http://www.bankreferatov.ru/db/M/1EB2E4 … 24002F28DA 
я тут взяла шпоры -не взяла бы не сдала
на здоровье
ОЛЯ ЭТО И ЕСТЬ ЭТИ ШПОРЫ

0

37

Кароче я Мадонне на мыл скину, стреляйте) :D

0

38

http://study.allguu.ru/fileout-84-page-1.html
есть ответы некоторые

0

39

Титьса!
спасибки

Факторы, влияющие на качество продукции.
На каждом предприятии на качество продукции влияют разнообразные факторы, как внутренние, так и внешние. К внутренним относятся такие, которые связаны со способностью предприятия выпускать продукцию надлежащего качества, т.е. зависят от деятельности самого предприятия. Они многочисленны, их классифицируют на следующие группы: технические, организационные, экономические, социально психологические. Технические факторы самым существенным образом влияют на качество продукции, поэтому внедрение новой технологии, применение новых материалов, более качественного сырья материальная основа для выпуска конкурентоспособной продукции. Организационные факторы связаны с совершенствованием организации производства и труда, повышением производственной дисциплины и ответственности за качество продукции, обеспечением культуры производства и соответствующего уровня квалификации персонала. Экономические факторы обусловлены затратами на выпуск и реализацию продукции, политикой ценообразования и системой экономического стимулирования персонала за производство высококачественной продукции. Социально экономические факторы в значительной мере влияют на создание здоровых условий работы, преданности и гордости за марку своего предприятия, моральное стимулирование работников все это важные составляющие для выпуска конкурентоспособной продукции. Внешние факторы в условиях рыночных отношений способствуют формированию качества продукции. Внешняя или окружающая среда является неотъемлемым условием существования любого предприятия и является по отношению к нему неконтролируемым фактором. Все воздействие внешней среды можно разделить на следующие отдельные факторы: экономические, политические, рыночные, технологические, конкурентные, международные и социальные.

Отредактировано Madonna (2007-01-16 22:58:05)

0

40

а кто-нибудь знает про 36 билет "Система критериев для определения неудовлетворительной структуры баланса"?

0


Вы здесь » УВЭД » Учеба » Народ, чего такое спокойствие по поводу эконом. анализа???