УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Ночь после вручения дипломов

Ночь после вручения дипломов

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Что ты предпочтёшь сделать в ночь после вручения дипломов?
Пойти всем вместе в ресторан

47% - 8
Пойти всем вместе в клуб

5% - 1
Поехать на природу

11% - 2
Упиться вусмерть в узком кругу понимающих

17% - 3
Спать

0% - 0
Альтернативный вариант

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 18

21

Ксения
По-моему, банкет подразумевает любое меню - там просто надо платить за аренду зала плюс какой-то определенный набор выпивки и закуски

0

22

Kenya
Мне нравится идея, но есть несколько "но":
1. Нужно чтобы народу действительно набралось много, иначе слишком дорого получится;
2. Нужно достаточное количество машин, чтобы всё это количество народа довезти до базы;
3. Нужно достаточное количество трезвых водителей чтобы вести это достаточное количество машин;
4. А найти такое количество трезвых водителей после празднования в вузе имхо нереально...

0

23

на меня можно расчитывать, я только соком балуюсь :))))

0

24

Вовочка
Хорошо, один уже есть :)

0

25

Народ, с водителями вопрос можно решить следующим образом:член студсовета Ольга Игнатова предложила использовать университетские автобусы!Это будет на порядок дешевле, чем если бы мы сняли на стороне!Весь вопрос в том, что это нужно быстрее решать-пока кому-нибудь эта идея ещё в голову не пришла!!!

0

26

Zebra
У универа есть автобусы?

0

27

C автобусами это клево... Потому что трезвого народа будет немного... давайте высказывайтесь кто за и предлагайте в своих группах... потому что разрулить это побыстрее надо действительно...

0

28

Убедительная просьба, всем иметь при себе презервативы в неограниченном количестве, чтобы можно было поделиться с другом или подругой, на худой конец. :rolleyes:

0

29

:D No coments :)

0

30

мне особенно фраза "на ХУДОЙ КОНЕЦ" нравитсо))
(праштите, не удержалась)))  :D

0

31

Bonja
а ты чо не высказываешься?  :yes:

0

32

Kenya
мне так интересно... кто тут у нас такой романтичный....
кто-нибудь представляет, что такое вывезти, допустим, около 50 чел., на природу... даже с условием, какого-то дома отдыха, или тур базы.... в одну компанию, ещё хоть как-то... можно собрать 20 человек.... но я сомневаюсь, что в таком количестве.... это не реально! Уж извиняйте за пессимизм!

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Ночь после вручения дипломов