УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Ночь после вручения дипломов

Ночь после вручения дипломов

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

Что ты предпочтёшь сделать в ночь после вручения дипломов?
Пойти всем вместе в ресторан

47% - 8
Пойти всем вместе в клуб

5% - 1
Поехать на природу

11% - 2
Упиться вусмерть в узком кругу понимающих

17% - 3
Спать

0% - 0
Альтернативный вариант

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

Народ, надо уже сейчас думать, как проводить выпускной, а точнее, его неофициальную часть, после вручения дипломов. Гипотетически это уже будет ночь, поэтому надо решать, куда направиться.

Я-то для себя уже решил, но интересно мнение всех трёх групп.

0

2

Имхо, надо в ресторан, как взрослым людям...а там уже можно упиться в усмерть и потом пойти на природу)))))

а ночь будет если после "вузовской шатровой вечеринки" отправляться,  а само вручение до 4-х должно закончится, в этом году так было...

блин, а проголосовала я не туда...вопрос не так поняла на больную голову...думала после госов)))) - после них точно напиться в усмерть))) :P

0

3

А ещё просьба отписываться тут кто как ответил! Так будет удобней пешить вопрос).
вот я например либо ресторан либо за природу, всё зависит от того что за ресторан и что за природа). Но больше бы хотелось поехать куда-ниб загород и там уже никого не смущая своим радостным настроением сделать себе и ресторан, и клуб, и упиться, и спать да и природа под боком! очень удобно!)

0

4

Я за ресторан.Всё таки-упиться в усмерь на природе, согласитесь не то. Мне кажется, как никак,но это будет торжественный день для всех нас!Всё должно быть красиво....чтобы было что вспомнить(имею ввиду торжественность момента). получение диплома не каждый день бывает...,а упиться можно всегда....

0

5

К тому же не все смогут/захотят на природу или в ДО, имхо, а в ресторан пойти, думаю, захотят если не все, то многие, а потом уже по усмотрению - кто спать, кто допивать, а кто и на природу... :cool:

0

6

Я тоже за ресторан, только в разумных ценовых пределах... Озвучиваемая кем-то сумма в 6 тыс. меня сильно смущает....

0

7

Я за ресторан

0

8

ресторан-клуб (т.е. заведение где после того, как поел и выпил, мона еще и потанцевать) :)
чтобы
1. отпраздновать в праздничной обстановке
2. выпить
3. оторваться)) (в хорошем смысле, не подумайте чего нехорошего))))  ;)

кста, после госов мона будет упиться в узком кругу понимающих.. а узкий круг будет состоять из 3х групп мировой..:D
так что охватим все пункты.. но не в один день))

0

9

Лично я... за ресторан, а потом... слышала много желающих поехать в ДО, легко, но уже отдельно от выпускного, очень уж не хочется портить торжественность момента) Опишу некоторую инфу, на счет ресторана: ЦЕНА - (естественно приблизительно) сам банкет... на человека будет стоить примерно 3500р., это средние цены, а поверьте, перед свадьбой Антона и Нади, я лично обзвонила оочень много ресторанов и банкетных залов! плюс, я думаю, что нам нужно, чтобы нас кто-то развлекал во время этого дела, можно взять ведущего, и будет увеселительная программа, думаю, что это не дороже 1000$ со всех, и DJ или группа какая-нибудь, что бы было подо что потанцевать, DJ за ночь от 300$, если я не ошибаюсь... и, в общем.. опять же примерно... кол-во человек, около 50, все три группы в полном составе, я думаю, всё равно не соберём... получается 4500-5000р. примерно... решайте) И, я полностью согласна с Владом, что думать надо в темпе вальса..)) потому что, всем надо определиться, найти место, собрать деньги, и внести предоплату... наверное не позднее конца марта! Не забывайте, что выпускаться будем не одни мы!)

0

10

Что-то мне кажется, что ведущий нам не к чему, что он делать-то будет? конкурсы проводить? будет говорить какие-то умные слова?
Вот Dj - это здорово

Отредактировано Ema (2007-12-07 19:54:29)

0

11

Не, как раз конкурсы - это самое то... иначе все на групки разобьются... а так - одни участвуют, другие угарают... только бы ведущий попался хороший...

0

12

от блин, не туда голос свой отдал :))))

0

13

Вовочка
А куда ты отдал? 0_о Что-то не вижу изменений в рейтинге...

0

14

А чё без ведущего-то делать будем Саш, до DJ, ты же не думаешь, что мы придём и сразу танцевать всех потянет.... надо хоть пообщаться как-то, а ведущего... у них же есть молодёжные сценарии, веселые, и говорить будет, про нас хороших и конкурсы, пока мы есть и пить будет и т.д, а потом уж и потанцуем) если делить на всех сумму, то это совсем не много получается, зато вечер будет организованный)

0

15

кстате, ведущий один... веселый есть уже на примете... так что решайте люди добрые))

0

16

В этом есть смысл - спасибо, я что-то как-то не подумала.

0

17

Я только другого не понимаю - зачем нам банкет??? Ну вот зачем нам особо есть? мы же туда поедем после застолья под шатрами в универе... Соки, выпивка, закуски, и развлекательная программа - всё,  больше ничего не надо...

0

18

cryonyx написал(а):

че-то про ресторан было :)

0

19

Ксения
+1

0

20

народ давайте снимим какую нибудь базу отдыха рядом с озером... просто клуб и ресторан и т.д. это банально, причем очень... а так и шашлычки и костерчик и гитарка... я думаю это действительно запомнится... а кто голосовал за упиться может и это сделать... это же не палатки а нормальный цивилизованный отдых со встречой рассвета, кто естественно продержится...)))

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Ночь после вручения дипломов