Лично я... за ресторан, а потом... слышала много желающих поехать в ДО, легко, но уже отдельно от выпускного, очень уж не хочется портить торжественность момента) Опишу некоторую инфу, на счет ресторана: ЦЕНА - (естественно приблизительно) сам банкет... на человека будет стоить примерно 3500р., это средние цены, а поверьте, перед свадьбой Антона и Нади, я лично обзвонила оочень много ресторанов и банкетных залов! плюс, я думаю, что нам нужно, чтобы нас кто-то развлекал во время этого дела, можно взять ведущего, и будет увеселительная программа, думаю, что это не дороже 1000$ со всех, и DJ или группа какая-нибудь, что бы было подо что потанцевать, DJ за ночь от 300$, если я не ошибаюсь... и, в общем.. опять же примерно... кол-во человек, около 50, все три группы в полном составе, я думаю, всё равно не соберём... получается 4500-5000р. примерно... решайте) И, я полностью согласна с Владом, что думать надо в темпе вальса..)) потому что, всем надо определиться, найти место, собрать деньги, и внести предоплату... наверное не позднее конца марта! Не забывайте, что выпускаться будем не одни мы!)