УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Деканат на мыло!

Деканат на мыло!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ксюш, я тебя не пугает вот такая вот твоя инертная позиция? Между прочим, наша любимая куратор ответственна за то, чтобы доносить до нас расписание вовремя, а в том семестре оно появилось за день до первого зачета. Хорошо хоть в поточке было.

И знаешь чего обидно? Что почти вся группа стала такой инертной... :sad:

0

22

вот про расписание, уже другой вопрос, для меня очень важно, когда последний экзамен, когда билеты домой брать,
только что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию? ну напишем жалобу, и что?

0

23

Spirit
И то, что у Наташи будет стимул работать нормально, иначе нам сменят куратора.

0

24

по-моему ей в качестве стимула нужен пинок под зад,  а не жалобы

0

25

Ребят, а вы правда думаете, что  это такая завидная работа, что она за неё будет биться, стараться что-то исправить? Я, в принципе, её прекрасно понимаю... И по большому счёту, от неё можно добиться всего, что нужно - было бы желание... Она мне и зачётку отдавала раньше, и сессию продлила минут за 20 - так что лично у меня к неё никаких претензий. А в прошлом семестре, /без имён/, расписание всех зачётов мы знали сильно заранее от преподов...

0

26

Ксюш, а при чем тут собсно характер работы? Наша страна стремится войти в круг развитых? Пожалуйста. Тогда давайте думать по-западному: ей деньги за работу платят? Платят. Она ее выполняет? Нет. Как в том анекдоте. Для меня лично все уже давно ясно. Мне просто неясны эти заступки за ее действия...

П.С. Пожалуйста, обойдемся без дальнейших рассуждений на тему России и развитых стран - я их все равно удалю как не соответствующие теме.

0

27

cryonyx написал(а):

П.С. Пожалуйста, обойдемся без дальнейших рассуждений на тему России и развитых стран - я их все равно удалю как не соответствующие теме.

в народном трепе все соответствует теме)

0

28

Народ, извещаю тех несчастных, которые потеряли или потеряют зачетку.
Если деканат скажет вам, что надо восстанавливать самому все с первого курса - это бред.
объясняю: деканат обязан вам выдать либо сразу новую зачетку (у них ВСЕГДА есть запасные корочки) либо листочик с перечнем зачетов и экзаменов, которые вы должны сдать. причем все это делается в течение одного рабочего дня.
как только вы сдали сессию ОНИ переносят из своих архивов все оценки за предыдущие годы, так что вам не надо никуда бегать.
вот...как правило деканат отказывает в подобной процедуре ввиду своей лени, но настоите на своем.

0

29

Ты потеряла зачетку??

0

30

Нет, но кое-кто да))

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Деканат на мыло!