УВЭД

Объявление

Напоминаю правила форума: никакого флуда, мата и флейма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Деканат на мыло!

Деканат на мыло!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Люди, сил моих нет!
Предлагаю написать жалобу на нашего дорогого инспектора! Сколько можно, на дворе апрель месяц, а зачетки не продлены! Не  успевает - пусть идет в декрет или на курсы домохозяек, чтобы все успевать!
кто за?

Отредактировано Fake (2006-04-10 21:31:29)

0

2

Всеми конечностями ))

0

3

у тя на фотке ни одной конечности не видно :lol:

Отредактировано Fake (2006-04-10 21:34:33)

0

4

их слишком много - не поместятся ))

0

5

людям надо показывать правду в любом случае!

0

6

меня ваще эта Наташа...не очень=))

0

7

Даешь Марианну  :lol:  :D

0

8

кстате зря смеешься, ей хотя бы до нас не было без разницы....а скорость ее работы была такой же...

0

9

Короче, ты жалобу писать собираешься или опять все останется одними только разговорами? :rtfm:

0

10

ёёёё........мне просто плакать хочется от подобных заявлений... :O

0

11

Прости, конечно, но я уже за последние два дня столько пустых разговоров наслушался...
Надо меньше гоорить и больше действовать... :rolleyes:

0

12

Fake
ща я за тебя заступлюсь! :)
cryonyx
ПОУМЕРЬ СВОЙ ПЫЛ,МУЖЧИНА, БЛИН! :mad:  у тя чё,ПМС чтоль? наезжаешь на всех! :to_babruysk:  :threaten:  :big_boss:

0

13

Saba

И что?
Почитай это, может понятнее станет. И вообще, будет считать, что у меня маниакально-депрессивный психоз, имеющий своим побочным эффектом открытую неприязнь к несовершенству этого мира, и, в частности, ко всякого рода пустым разговорам, сводящимся к обсуждению кого-либо, и чремерно раздутой бюрократическо системе.

И вообще, тема создавалась для одной цели: решить, будем мы писать жалобу на нашего куратора или нет. Ответа пока не получено.

К тому же, увижу здесь еще одно оффтопное сообщение - закрою тему. Не нравится моя личность - тебе сюда.

0

14

:lol: мы не просто меньшинство, а судя по высказываниям только двоих людей м миниминименьшинство

0

15

Fake
ты о чём??? поясни пжлста  :/

0

16

я имею ввиду, что в этой теме за жалобу высказались только /без имён/ и я....а ведь нас в группе 31

0

17

Тань, это потому, что для нас, простых смертных (не старост, которые занимаются всей организацией), данная проблема не очень актуальна... В принципе, большинству вообще всё равно, когда будут продлены зачётки - лишь бы на зачётной неделе всё нормально было. Так что ничего удивительного, что никто не высказывается... ;)

0

18

ага, еще скажи что всем пофигу на рассписание экзаменов. :lol:

0

19

Ну, Наташа же на него никак не влияет... А  если ты про то, что мы его узнаем в последний момент, то думаю, по фигу.. потому что сейчас других забот хватает... к тому же скоро преподы сами будут говорить, что тогда-то будет экзамен по их предмету... ждём-с... :cool:

0

20

Ну, Наташа же на него никак не влияет... А  если ты про то, что мы его узнаем в последний момент, то думаю, по фигу.. потому что сейчас других забот хватает... к тому же скоро преподы сами будут говорить, что тогда-то будет экзамен по их предмету... ждём-с... :cool:

0

Вы здесь » УВЭД » Народный трёп » Деканат на мыло!